699net必赢

当前位置: 699net必赢 > 新闻中心 > 科技动态

自治区科技厅向我院发来感谢信

来源: 对外处 作者: 杨晓婧 日期: 2021-09-13

近日,自治区科技厅向我院发来感谢信,对我院对外处在第五届中阿博览会期间所做的工作表示感谢。对外处在中阿博览会前期,面向全院广泛征集农业科技成果,推荐5项优秀成果入选第五届中阿技术转移与创新合作大会科技成果项目。在大会期间,对外处与科技厅会务组密切配合,积极组织我院科技人员参加中阿博览会科技板块相关活动,严格遵守疫情防控要求,展示了我院科技人员的综合素质和专业水平,获得了科技厅的好评。

感谢信是对699net必赢对外科技合作与交流工作的肯定,更是对今后工作的鞭策。对外处将继续按照院党委的安排部署,积极与科技厅相关处室加强联系与沟通,携手推进宁夏农业科技对外合作工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
699net必赢-699net必赢
Baidu
sogou