699net必赢

返回主站 | 登录个人中心
当前位置: 699net必赢 > 新闻中心 > 院内要闻

699net必赢党委副书记、院长刘常青一行到固原分院督导“巡视反馈问题”整改工作

来源: 固原分院、院办公室 作者: 张国辉、陈宏灏 日期: 2022-03-21

为扎实做好我院巡视反馈问题整改落实情况“回头看”工作3月15日至16日,院党委副书记、院长刘常青同志带领院直属机关纪委、院办公室有关人员,专程赴固原市对接推动“固原分院马铃薯储藏窖和鸡场土地产权证书”整改工作。在听取了固原分院领导班子专题工作汇报后,刘常青院长一行先后到马铃薯储藏窖和鸡场进行了实地调研,并就“马铃薯储藏窖土地产权证书未办理”问题,与原州区委书记何永吉进行了对接沟通。

对于“马铃薯储藏窖土地产权证书未办理”问题,刘常青同志要求固原分院领导班子高度重视巡视反馈问题整改工作,切实防范国有资产流失。要积极与原州区发改局等部门联系,争取按照第三方评估价格收回国有资产;如协调难度大也可考虑“马铃薯储藏窖”资产整体划拨原州区人民政府,由地方政府处理;上述措施无法推动固原分院要根据巡视组反馈意见精神,通过法律途径解决。在与原州区委书记何永吉同志对接后沟通后,原州区委已安排发改局协调落实。

对于“办理鸡场土地产权证书”问题,刘常青同志指出,固原市自然资源局已将“办理鸡场土地产权证书”列入历史遗留问题正在研究解决,固原分院要紧抓时机固原市自然资源局保持紧密联系,全力推进土地产权证办理工作密切关注当地拆迁、土地征用等政策,争取抓住机会将鸡场土地纳入一并解决加强鸡场安保措施,做好日常管护,确保看护人员和财产安全。

刘常青同志一行还调研了固原分院疫情防控和科研工作情况,到固原分院新建大楼、观庄基地、头营基地详细查看了解了科研工作开展、基地建设运行等情况,要求固原分院领导班子务必按计划完成新建科研大楼的使用,围绕地方农业重点产业强化科技支撑,持续做好科技攻关、成果转化和科技服务,加强人才培养,改进科研学风,团结带领分院全体干部职工,推动农业科技创新事业取得新的更大成绩。



扫一扫在手机打开当前页
699net必赢-699net必赢
Baidu
sogou