699net必赢

返回主站 | 登录个人中心
当前位置: 699net必赢 > 新闻中心 > 院内要闻

刘常青院长调研指导植保所工作

来源: 植保所 作者: 赵沛 日期: 2022-03-21

3月2日上午,刘常青院长到植保所调研工作,参观宁夏昆虫馆和实验室,与植保所全体干部职工座谈交流。张富国副院长、院办主要负责人一同参加了调研。

所领导汇报了植保所机构设置、人才队伍平台建设、科研创新、党建工作等基本情况,着重介绍了“十三五”以来科研工作所取得成果,并提出下一步工作思路。四名同志围绕项目申报、成果转化、人才引进等做了发言。

刘常青院长听取工作汇报和交流发言后,对植保所取得的成绩给予肯定,对干部职工精神面貌和工作热情予以表扬。刘常青院长随后强调:项目申报要紧紧围绕党委政府关注的热点,紧盯学科发展最新动态,使申报内容尽量新颖、避免低水平的重复;要从整个产业发展的全局综合考虑问题,将防治研究与育种、栽培等结合起来,形成系统性研究方案;争取在“十四五”时期使生物农药研究项目能取得好成果,并且能将研究成果转化为产品,切实解决生物农药短缺问题。




扫一扫在手机打开当前页
699net必赢-699net必赢
Baidu
sogou