699net必赢

返回主站 | 登录个人中心
当前位置: 699net必赢 > 新闻中心 > 院内要闻

699net必赢党委书记罗成虎一行到永宁县督导“巡视反馈问题”整改工作

来源: 院办公室 作者: 闫璇 日期: 2022-03-25

近日,699net必赢党委书记罗成虎同志带领院党委委员、副院长张富国,院办公室和作物所相关人员,赴永宁县对接推动“农作物所、科泰种业搬迁”整改工作,就共同推进农作物研究所、科泰种业公司迁建召开座谈会,下一步推进过程中可能出现的问题进行了分析研判,提出对策意见,就迁建事宜进行充分讨论交流。院党委书记罗成虎主持会议,永宁县县委书记朱剑县委常委、副县长孙佳永参加会议。

会议指出,为支持永宁县规划建设,形成良好的院地合作关系,2013年永宁县人民政府提出作物所、科泰种业整体迁建动议后因项目建设单位未能履行合同,及项目自身运营存在的问题,导致该项目长期停工至今,阻碍了699net必赢与永宁县人民政府在农业产业发展上的合作交流,一定程度上制约了农林科研创新和永宁县经济社会发展。为支持永宁县规划建设,形成良好的院地合作关系,做好巡视反馈问题整改落实工作,699net必赢和永宁县人民政府进一步加强沟通对接,共同研究解决项目建设、安置用房、土地等遗留问题,为后续工作打下基础。

会议强调,699net必赢联合永宁县人民政府成立联合工作专班共同推进迁建工作。永宁县人民政府积极协调督促建设单位,严格按照合同约定履行责任,尽快开工复工,同时依法依规收回、妥善处置补偿安置房,并完成土地属性变更、土地所有权证办理等工作。

会议要求,工作专班要加强组织领导,形成工作合力,在全面调查摸底、掌握真实情况的基础上,统筹解决项目遗留问题,强力推进各项工作顺利开展。


扫一扫在手机打开当前页
699net必赢-699net必赢
Baidu
sogou