699net必赢

返回主站 | 登录个人中心
当前位置: 699net必赢 > 新闻中心 > 院内要闻

699net必赢召开首届职工代表大会第一次会议

来源: 院办公室 作者: 闫璇 日期: 2022-04-02

广泛凝聚共识,共谋发展新局。3月29日至30日,699net必赢召开首届职工代表大会第一次会议。院领导干部代表、科研人员代表、工人代表及科人员代表共114人出席会议。自治区党委第十二次党代会代表、自治区人大代表、全国和自治区政协委员、处级领导干部、二级研究员、全国、自治区先进工作者(劳模)退休老干部列席会议。院党委副书记白小军主持会议。

大会通过了关于首届职工代表大会第一次会议工作报告的决议》关于2021年财务工作报告决议》《关于2021年财务预算及执行情况报告决议》699net必赢首届职工代表大会第一次会议提案征集情况报告关于院专业技术人员职称改革方案决议》《699net必赢职工劳动纪律规定》表彰2021年度全院先进单位(处室)和先进个人

院党委书记罗成虎在闭幕大会上讲话,代表院党委对大会的圆满召开表示热烈祝贺和衷心感谢!他表示,大会期间,各位代表以高度的政治责任感建言献策,是一次高举旗帜、鼓舞士气的大会,是一次总结过去、展望未来的大会,是一次共谋发展、开拓创新的大会。

罗成虎指出,回顾过去的2021年,全院各项工作取得新进展。成绩的取得是习近平新时代中国特色社会主义思想指引的结果,是自治区党委和政府坚强领导的结果,是全院奋发有为、真抓实干的结果,是全体干部职工砥砺奋进、攻坚克难的结果。

罗成虎指出,今年将召开党的二十大和自治区第十三次党代会,是政治生活中的一件大事。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以开展“完善人才评价机制、激发科技创新活力年”活动为抓手,坚持“党建引领、科技创新、服务发展”理念,进一步转变工作作风,树立眼里有活、用心做事,身入基层、心到百姓,勇于担当、真心负责,群众信任、放心托付”的“四心”担当实干作风努力真抓实干促落实,促进科学研究和科技创新上水平,为全区农林牧事业高质量发展作出新贡献。

罗成虎强调,要从讲政治上充分认识树立“四心”担当实干作风的重要意义。认识到树立“四心”担当实干作风是全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的需要是捍卫“两个确立”做到“两个维护”的需要是全面从严治党、改进工作作风的需要是加强科技工作、提高工作质效的需要。要“眼里有活、用心做事”的“主人翁”意识,要发挥“身入基层、心到百姓”的“连心桥”作用,要发挥“勇于担当、真心负责”的“主力军”作用,要担当“群众信任、放心托付”的“农科人”使命

罗成虎要求,要在工作落实中体现“四心”担当实干作风拿出真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,在落实上下功夫在发挥人才优势上下功夫在打破机制瓶颈上下功夫在提升能力上下功夫在团结奋斗上下功夫

罗成虎号召,全院干部职工要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实党中央和自治区党委政府的各项决策部署,树立“四心”担当实干作风,不碌碌无为守摊子、真抓实干促落实,切实增强农林科技创新活力,努力开创农林科技事业发展新局面,以优异成绩迎接党的二十大和自治区第十三次党代会胜利召开!

大会在雄壮的国歌声中闭幕。




扫一扫在手机打开当前页
699net必赢-699net必赢
Baidu
sogou