699net必赢

返回主站 | 登录个人中心
当前位置: 699net必赢 > 新闻中心 > 院内要闻

699net必赢机关工会召开第三届会员大会

来源: 院办公室 作者: 闫璇 日期: 2022-04-28

4月24日上午,699net必赢机关工会召开第三届会员大会,审议通过院机关工会第二届委员会工作汇报、经费审查委员会工作报告、大会选举办法,选举产生院机关工会“两委”委员。院党组班子成员、院机关全体工会会员出席会议。

院党组书记罗成虎参加分组讨论,在认真听取大家发言后,罗成虎作了发言。他首先表示赞成工会报告,并指出召开此次会员大会,目的就是统一思想、凝聚共识、鼓舞干劲。

罗成虎书记指出,加强工会工作,要做好三个方面工作。一是加强教育,提高会员政治能力。要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,要在思想上政治上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,深刻认识“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是要服务科研和业务工作,狠抓工作落实。工会要充分发挥职能作用,提供帮助、服务和支撑,服从和服务于大局,引导会员立足岗位职责,管理人员做好业务工作,科研人员做好科研工作。三是要发挥党联系群众的桥梁纽带作用。工会要服务好会员,做好管理工作,寓管理于服务中,继续开展干部职工喜闻乐见的文化体育活动,提高活动政治性、明确活动主题,丰富形式,切实增强队伍凝聚力、战斗力。要以此次大会为契机,进一步增强战斗力和自信心,心往一处想、劲往一处使,切实做好保障服务工作。




扫一扫在手机打开当前页
699net必赢-699net必赢
Baidu
sogou