699net必赢

返回主站 | 登录个人中心
当前位置: 699net必赢 > 新闻中心 > 院内要闻

院党组书记罗成虎一行调研欧李及酿酒葡萄项目落实情况

来源: 院办公室、科研处 作者: 曲继松 日期: 2022-04-29

4月20日,院党组书记罗成虎、院长刘常青、副院长张富国,院办公室和科研处负责人赴银川植物园、玉泉营、闽宁镇等地调研自治区重点项目落实情况。

在银川植物园调研了自治区重点研发计划项目“欧李优新品种引选与产业化关键技术研究示范”和“优质抗寒旱酿酒葡萄新品种选育”的实施情况,查看了欧李种质资源圃和抗寒旱酿酒葡萄育种基地。在玉泉营苗木繁育中心调研了欧李种质资源圃建设及“欧李系列产品研发”课题实施。

在永宁县闽宁镇原隆村和贺兰县金山乡观兰酒庄基地查看了科技支撑重点移民村及院农业高质量发展和生态保护科技创新示范项目“酿酒葡萄种质创新及提质增效关键技术研究与示范”的落实情况。



扫一扫在手机打开当前页
699net必赢-699net必赢
Baidu
sogou