699net必赢

当前位置:699net必赢>政务公开>政府信息公开目录 > 会议公开

专题会议纪要〔2021〕1号

索引号 640000044/2021-00026 文号 发布日期 2021-03-31
公开方式 主动公开 所属机构 699net必赢 责任部门

        1月18日,李月祥院长主持召开会议,专题研究2020年我院财政预算项目绩效评价有关事宜,决定了相关事项,现纪要如下:
        会议听取了计财处关于委托宁夏科技发展战略和信息研究所对我院2020年财政预算项目开展绩效评价情况的汇报。会议同意计财处提出的方案,要求计财处尽快与宁夏科技发展战略和信息研究所正式签订绩效评价委托协议,并启动实施。所需费用纳入2021年院机关预算,由院机关统一支付。会议要求,由计财处牵头,相关处室配合,安排专人组成专班,协同院属各单位及宁夏科技发展战略和信息研究所开展工作,在3月底之前完成。会议强调,推行预算绩效一体化的管理是自治区建立财政预算激励约束、追踪问效机制,加强财政资金管理改革的一项重要措施,各单位要高度重视,高质量完成财政预算项目的绩效评估工作,通过绩效评价促进我院项目管理水平和执行质量提升,进而提高财政资金使用效益。
        参会人员:李月祥  张富国  刘  炜  李振永  沈瑞清
                         张益民  李述成  周丽娜  王劲松  梁  英
                         高颖银


扫一扫在手机打开当前页
699net必赢-699net必赢
Baidu
sogou